新闻动态

公司新闻

镇江中福马开展形势任务教育增强企业凝聚力

发布时间:2019-05-21 阅读次数:

  五月份以来,镇江中福马公司以“抓住五六黄金月,努力实现双过半”为主题,深入学习贯彻二季度中干会精神为契机,大力开展形势任务教育宣讲活动,引导干部员工认清形势、统一思想,凝聚合力,为确保“双过半”目标的完成注入强劲的思想动力。

  各部门根据工作实际,召开部门全体职工大会、班组会、生产例会等形式认真学习贯彻中干会精神,深入分析研讨为完成“双过半”目标的主要工作措施,以及如何确保各项任务目标的实现等问题。同时,公司党委充分利用下基层、微信群、宣传屏幕等形式开展宣讲,建立全方位、立体化的宣贯体系,实现动态人人了解、个个知情,让每位员工认清当前的形势,明确肩负的责任,凝心聚力,与企业同呼吸、共命运。

 

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright (c) 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 京ICP备16040938号-1

中国福马微信